返回上层

吉野家网上订餐

字号+ 来源:玛雅论坛作品转载 浏览量:45881 2017-09-25 06:54:59 我要评论

“邪佛!这位小施主,你想干什么?”少林永乐大师愤怒的说道。明三秋正在房子里看书,左非白笑道:“明兄,不然你也一起去吧,西京市日新月异,你很少出去转吧?”这里有一片私人用地,占地很辽阔,有着中式的园林庭院,还有新中式的多层别墅建筑。目睹了这些的汪小鸥和洛洛,则有些失语。。

左非白赶忙捂住了他的嘴巴:“叫什么,找死啊!”萧金水背后,一个慈眉善目的白眉胖和尚上前微笑合十道:“阿弥陀佛,贫僧大林寺永乐,见过灵广大师、一执大师。”贾冲皱了皱眉,问道:“那个小白脸是谁,什么来头?乔云的徒弟么?还是乔恩的姘头?”登岛的途径并不经过港口,而是有自己的上船地点,而且每一次都不同。。

  新华社北京9月24日电 题:新闻分析:我们的个人信息谁做主?――透视网络产品和服务隐私条款里的“猫腻”

  新华社记者 李亚红 王思北

  用微信聊天、淘宝购物、百度地图导航……当享受网络产品和服务带来便利的同时,我们或许并未阅读或读懂它们的隐私条款,对其如何收集、使用和转让我们的个人信息并不清楚,甚至会遭遇“霸王条款”。

  全国信息安全标准化技术委员会秘书处24日发布对首批10款网络产品和服务隐私条款评审结果,督促企业整改违法违规行为,让用户拥有对自己个人信息的知情权和控制权。

  隐私政策“霸王条款”花样多

  网购信息泄露接到骚扰电话、航班信息泄露遭遇精准诈骗……“近年来,个人信息被过度采集、滥用以及非法交易带来了一系列问题,严重损害用户合法权益,同时也带来了一些社会问题。”中国电子技术标准化研究院院长赵波说。

  隐私条款是企业收集、处理、使用用户信息的公开声明。然而,诸如“为改进服务,我们需要收集、分析您使用手机的情况,并可能与第三方共享等”语焉不详、笼统不清的条款内容比比皆是,让人不明就里:要改进什么服务、收集哪些信息、将共享给哪些第三方?

  “有的天气类应用要收集用户的通信录,有的手电筒应用在安装时显示会调用手机的位置信息。”手机里有多个APP的北京市民朱先生说,有的APP安装时会问我是否同意将购物信息共享给第三方信用评价机构,如果点不同意,就会直接退出,无法使用该服务。

  记者调查发现,一些网络服务没有给用户提供更正、删除其个人信息的途径,不给用户提供撤回授权、关闭权限、注销账户的方式。因此,有的网络服务用户一旦注册了,再也无法注销。

  有网络信息安全专家和用户表示,这种协议实际上是企业利用自己的优势地位“强迫”用户同意,导致的结果是用户提供授权后“覆水难收”,这样的“霸王条款”,很可能危害用户信息安全。

  掌握信息保护技能减少泄露风险

  中央网信办、工信部、公安部、国家标准委等四部门日前组织指导对微信、新浪微博、淘宝网、京东商城、支付宝、高德地图、百度地图、滴滴出行、航旅纵横、携程网10款网络产品和服务的隐私条款进行评审。这些企业一边接受评审,一边进行整改、提高,改版后的很多条款将减少用户信息泄露风险:

  支付宝和微信等均通过弹窗展示隐私条款重点内容及收集信息类型,以便用户在最短的时间内了解其最关心的问题;用户点击隐私条款目录即可跳到具体条款,易于用户选择和阅读。

  滴滴出行细化了获取用户信息的具体内容及对应的产品功能,并允许用户做出选择。“用户如不同意采集个人信息,将仅影响某个对应功能无法使用,不会影响APP主功能叫车服务。”滴滴出行副总裁魏东辉说。

  航旅纵横、京东商城等给用户撤回同意、删除个人信息、注销号码或账号的权利,用户撤回同意和注销账号的,企业将不再保存、处理该个人信息。

  在与用户隐私联系最紧密的足迹功能中,百度地图给用户提供了丰富的设置开关,可以选择记录“打开地图时的位置”“导航结束时的位置”,也可以“清空所有足迹”。

  “京东明确指出将遵循合理、相关、必要原则收集个人信息,不会收集法律法规禁止收集的信息。”京东商城副总裁曲越川说,京东会全面采取合理可行的措施,避免收集无关的个人信息。

  信息采集使用应提供“明白账”

  隐私条款是用户了解企业如何采集收集个人信息的一个主要窗口,同时也是用户行使个人信息控制权的一个主渠道。北京大学互联网发展研究中心高级顾问洪延青说,互联网时代用户希望“我的信息我做主”,网络产品和服务企业收集了用户哪些信息、如何保存使用、如何转让等,必须给用户一本“明白账”。

  中国信息安全研究院副院长左晓栋建议,隐私信息保护涉及用户切身利益,用户在使用互联网服务过程中,要认真了解隐私政策,这也是事后主张自己权益的重要依据。

  网络产品和服务的隐私条款是对用户的承诺,也是政府执法的重要依据。“下一步相关部门将组织开展对参评产品和服务的抽查检测。”中国电子技术标准化研究院副院长杨建军说,目的是推动互联网企业更加重视个人信息保护,形成社会引导和示范效应,带动行业个人信息保护水平整体提升。

  “未来将按照网络安全法要求,进一步加强个人信息保护工作。”中央网信办网络安全协调局局长赵泽良说,下一步还要鼓励更多企业参与到评审中,企业要把保护个人信息作为自己的责任。

  10家参与评审的互联网企业还发布倡议书,表示将尊重用户知情权、控制权,遵守用户授权,强调用户信息安全等。同时这些企业表示,坚决杜绝与个人信息黑色产业链的任何交易及往来,积极配合监管机构监督检查,主动接受社会各方监督。

左非白给道心介绍了一下非白居的来历,又介绍了洪浩、杨蜜蜜等人,将道心安排在自己后院,和自己同住在正房之内。“轰!”元神之力不但让左非白真气爆棚,甚至连鬼眼的力量,也成倍增长!。

一般来说,头等舱的几个客人,会有一个空姐留着专门照顾。“哦?好,我这就回去。”道心一转身,身形纵跃,返回上清观。!

“呵呵……这可不单单只是金子做的那么简单,这……应该说是龙目!”左非白被放在了墙角,两个大汉一直在看守着他和柱子,左非白坐在地上,有些无奈。谢安之推开最后一道院门,忽然一道银光爆射而出,谢安之身形飞退,头一仰,避过那道银光,紧着一个身穿银甲的人追了出来。。

左非白笑道:“怎么样,张大师,这场比试,是我赢了吧?”洪港风水界的人闻风齐聚,一起守在了大阵之外,静候左非白的到来。!

一执大师可是一代高僧,如果从他嘴里说出佛光是因为风水的原因而形成的,那别人会怎么看他?而且,和他的信仰也相悖吧……左非白拿出天师道印,这是一个方方正正的石印,一只手堪堪可以握住。左非白看了看,问道:“小姚,你知道你的出生时辰吗?”。

但,这确实是个佛像,从体型、头发、造型等特征来看,确确实实是个佛像没错。“看完了?这么说,已经发现问题了吗?”庞书记连忙问道。“怎么了,师叔?”一旁的蒋洪生问道。!

“这个……应该是出口了吧?”左非白心中一喜,急忙从那通道之中钻出。小郑说道:“不是……主要是太奇怪了,清潭里的水,不苦啊,完全不苦,还是和以前一样,十分清甜。”“这笔账是肯定要算的,管易虎死了,还有管晓彤,难保瑞克豪森不会向她下手,我走了,她们就交给你了。”。



上一篇:铁腕主帅欲扶正2米2妖星 他比新魔兽还强?
下一篇:传奇落幕!博尔特告别赛场 最后一战竟凄凉收尾


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 整个NBA没人比他更贱! 火箭球迷拿他没办法

    张涛:能夺冠运气不错 半决赛战柯洁捡了个大勺子

  • 巴黎若申奥成功将增哪些项 赛法斗看到胜利曙光

    力挽狂澜!利物浦妖锋一鸣惊人 无愧队史标王

  • 榆林横山人大代表白浩亭被拘 此前殴打区委书记

    “北美自由贸易协定”即将重新谈判

  • 富瑞:中芯国际次季纯利逊预期 降目标价至10.5元

    九寨沟地震当天接待入境游团队15个 游客188人

  • 温丹锦标赛为季后赛冲刺 李昊桐有理论可能冲美巡

    男子杀死前女友家三人 被追捕时跳楼自杀

  • 网售大学生实习证明可私人订制 售价最低数十元

    台当局扣押6名大陆渔民 绿媒:扫荡“越界”渔船

  • 2020年电动汽车在全球汽车市场的份额可达到3%

    快讯:电解铝价格上升带动铝板块上涨 俄罗斯铝业涨6%

  • 国米官方宣布边路快枪离队 租借加盟欧洲劲旅

    国泰君安国际:中国太平精品战略步入正轨上调至买入

网友点评